Нового главу Прокопьевска избрали на сессии Совета депутатов

82958_thumb_main
В Прокопьевске на 46 сессии городского Совета народных депутатов в минувшую пятницу избрали главу города. Им стал Андрей Мамаев.

С 23 сентября 2016 года он исполнял обязанности главы города. Ранее он занимал пост первого заместителя мэра.

Андрей Мамаев родился в 1966 году в Прокопьевске, с 1984 по 1986 годы служил в Советской Армии. В 1991 году он окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «инженер-строитель», в 2004 – КемГУ по специальности «специалист по социальной работе».

Как сообщалось, В. Гаранин, являвшийся мэром Прокопьевска с 1999 года, в сентябре ушел с поста с формулировкой «по состоянию здоровья». В начале октября текущего года ему было предъявлено обвинение по делу о злоупотреблением должностными полномочиями.

На внеочередной сессии городского Совета народных депутатов на должность главы Анжеро-Судженска избран Дмитрий Ажичаков.
23:04 21.11.2016 ИА Новости Кузбасса - Кемерово
В Анжеро-Судженске новый глава города. Им стал Дмитрий Ажичаков. На пост мэра он избран сегодня на внеочередной сессии городского Совета народных депутатов    Дмитрий Ажичаков родился в Анжеро-Судженске  в 1973 году.
21:31 21.11.2016 Prokopievsk.ru - Прокопьевск
18 ноября на очередной сессии Прокопьевского городского Совета народных депутатов главой города избран Андрей Мамаев, исполнявший обязанности главы с 23 сентября 2016 года.
19:03 21.11.2016 Новый Кузбасс - Кемерово
На очередной сессии Прокопьевского городского Совета народных депутатов главой города избран Андрей Мамаев.
10:02 21.11.2016 Кузбасс FM - Кемерово
НИА-Кузбасс На очередной сессии Прокопьевского городского Совета народных депутатов главой города избран Андрей Мамаев.
09:31 21.11.2016 KuzzBas.Ru - Кемерово
82958_thumb_main - Сибирское Агентство Новостей
В Прокопьевске на 46 сессии городского Совета народных депутатов в минувшую пятницу избрали главу города.
08:04 21.11.2016 Сибирское Агентство Новостей - Кемерово

Не отпускайте детей одних к водоемам! - Совет народных депутатов По инициативе прокурора Кузбасса в регионе установили административную ответственность за нахождение детей у водоемов без присмотра родителей.
Совет народных депутатов
В Кузбассе оружейный «гений»на пенсии творил на дому опасные вещи - Sibdepo.Ru Чем очень заинтересовал правоохранителей. В Кузбассе попал под суд пенсионер, который на дому устроил мини-оружейный склад и даже сам изготавливал патроны, сообщает пресс-служба Мариинского городского суда.
Sibdepo.Ru
«ШОК», ЗНАЧИТ, БУДЕТ ТАК! - Газета Таштагольский Курьер   В честь тюркского нового года «Чыл Пажы» национальные обряды проведены на склоне горы Зелёной 22 марта.
Газета Таштагольский Курьер
Медицинская экспертиза, проведённая в рамках расследования уголовного дела, выявила у 33-летнего жителя Мариинска синдром зависимости от каннабиноидов 1-й стадии, а также синдром зависимости от алкоголя 2-й стадии.
Мариинский городской суд
День театра «на ура»! - Nk-Tv Под звуки пронзительного саксофона по стене бегут строчки воспоминаний, которые уже через несколько мгновений оживут забавными персонажами, вызывающими улыбку и раздражение, грусть и нежность.
Nk-Tv