Фото: gazeta.a42.ru
Фото: ФГБУ «Кемеровская МВЛ»
Специалисты отдела ветсанэкспертизы ФГБУ «Кемеровская МВЛ» обнаружили во время микробиологических исследований бактерии в пробах салата (манон с курицей) и чесночного соуса. Они поступили в лабораторию для сертификации.
В них было обнаружено превышение КМАФАнМ в 2,8 раза, превышение дрожжей в 3,4 раза, а также бактерии группы кишечной палочки.
«В соусе чесночном обнаружены бактерии группы кишечной палочки (БГКП) и превышение КМАФАнМ в 4,4 раза, что не соответствует ТР ТС 021/2011» , — говорится в сообщении лаборатории.
Источник: A42.Ru
19.01.2017 10:34